Бронирование
онлайн
Заезд
Отбытие
Категория номера
Тип размещения
Забронировать
номер
+7 (8692) 45-35-18 Россия, Республика Крым, Феодосия, ул. Керченское шоссе, 74
Главная / Новости / Правила заселения гостей в сезоне 2020. ТОК Золотой Пляж. Семейный отдых в Феодосии

Правила заселения гостей в сезоне 2020. ТОК Золотой Пляж. Семейный отдых в Феодосии

 

В соответствии с Указом Главы Республики Крым от 08 июня 2020 года № 187-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У»:

«7.5. «86.90.4 Деятельность санаторно-курортных организаций» (за исключением осуществления работ по подготовке к курортному сезону). Действие настоящего подпункта не распространяется на деятельность санаторно-курортных организаций по приѐму и размещению граждан, зарегистрированных по месту пребывания или по месту жительства в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, а также на деятельность по бронированию мест в указанных организациях

туристско-оздоровительный комплекс «Золотой Пляж» (в Феодосии) возобновляет прием бронирований на даты заезда с 01 июля 2020 года.

 

Правила заселения гостей в сезоне 2020:

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора заселение в туристско-оздоровительный комплекс «Золотой Пляж» возможно только при наличии:

    • справки об отрицательных результатах лабораторных обследований в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19, полученную не позднее чем за 2 суток до даты отъезда в санаторно-курортную организацию;
    • справки об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда;
    • полис обязательного медицинского страхования или добровольного медицинского страхования (при наличии);
    • справки о прививках (для детей до 14 лет).

Обращаем внимание, что комплекс имеет право отказать в размещение без наличия данного перечня документов в момент заезда.

Дополнительная информация для гостей о ситуации с туристической деятельностью в Крыму на 11.06.2020:

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым сообщает, что Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым были внесены изменения в Указ № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым».

Так, согласно данному Указу, с 15 июня на территории Республики Крым полностью отменяется режим самоизоляции для всех категорий граждан, а также отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию полуострова из других субъектов Российской Федерации. При этом обязательная обсервация сохраняется для граждан, въезжающих в Крым из-за рубежа, в том числе с территории Украины. При этом Глава Крыма подчеркнул, что для сохранения стабильной эпидемиологической ситуации все требования Роспотребнадзора должны выполняться в обязательном порядке.

Кроме того, Сергей Аксёнов проинформировал, что въезжающие в Крым граждане не обязаны сдавать тест на коронавирус, однако термометрия, осмотр на выявление внешних признаков ОРВИ будут осуществляться и далее в полном объёме в аэропорту, на железнодорожном вокзале, на Крымском мосту.

«Также обязательным остается масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей. Общественный транспорт с 15 июня начнет функционировать по графику, установленному до ограничительных мер. Вместе с этим возобновляется бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий граждан. Также с 15 июня смогут работать в обычном режиме детские сады», - написал Глава Крыма.

Также, по словам Сергея Аксёнова, с 15 июня смогут возобновить работу следующие объекты и направления деятельности: все объекты общественного питания, музеи, ледовые площадки, открытые бассейны, залы для бокса, поля для гольфа, индивидуальные тренировки в тренажерных залах и фитнес-клубах, детские аттракционы на открытом воздухе, площадки для пикников, солярии, а также салоны для снижения веса и похудения. Те виды досуга и предпринимательства, которые не вошли в этот перечень или не были отменены в предыдущих редакциях Указа, пока остаются недоступными. Также остаются под запретом массовые мероприятия.

«Что касается туристической отрасли, хочу отметить, что объекты размещения уже доступны для бронирования как крымчанами, так и россиянами из других субъектов. При этом размещение для граждан, зарегистрированных по месту пребывания или по месту жительства в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, возможно с 15 июня, для всех остальных – с 1 июля», - отметил Глава республики.

Глава Крыма подчеркнул, что работа всех разрешенных видов деятельности будет осуществляться в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по профилактике коронавируса. Беспрекословное выполнение всех санитарных требований будет на особом контроле.

 

 


Подробности можно уточнить по телефону Отдела Бронирования:

+7 (8692) 45-35-18